Далеко ты Отчий дом

Далеко ты, Отчий дом.
Вижу мельницу с крылом.
Синевой меня манит
Отраженный цвет ракит.
Речка пенная бежит.
Вдоль реки песок шуршит.
Я скучаю!Отчий дом,
По скамейке под окном.
Часто снится по ночам,
Как петух мне кукаречет.
В полночь, над Кремянкой речкой,
Месяц одинокий пляшет.
Сыпет свой ночной напев.
Отражает дальний свет
Догорающей звезды.
Далеко моя деревня.
Я приеде.Подожди.


Рецензии