Апрель

Снег в начале апреля. Странно.
Вокруг так серо, суетно, стужа.
Ветер бередит прошлого раны.
А я тобою давно простужена.

Мы с тобой встретились не случайно,
В жизни этой не бывает просто так.
Мы с тобой, как и все, не идеальны,
Но друг для друга мы - лучший знак.

Мы друг для друга - в глазах сияние.
Мы друг для друга - улыбка губ.
Мы друг от друга теряем сознание,
Прячем любовь за сплетением рук.

Мы друг для друга - недостаток,
Но самый нужный, верный из всех,
Мы друг для друга - отпечаток,
Самый яркий, родной в судьбе.

Мы друг для друга - мурашки по коже,
Мы друг для друга - взмахи ресниц,
Мы друг на друга сильно похожи,
Но в нас так много разных страниц.

Мне твое имя больше Вселенной,
Мне твое сердце - навек сохраню.
Что между нами - бесценно, нетленно.
Я без тебя не живу, не творю.
07/04/2014


Рецензии