Три цвета

Весь мир - обман. Ты думаешь - реальность.
Ты видишь, значит, это есть.
Пусть мнение твое и не менялось,
Но мир сомнителен, как будто бы бог Зевс.

На мониторе миллионы красок
И так же много ложных перемен.
Иллюзию я объясняю ясно:
Весь мир - всего три буквы RGB.


Рецензии