Когдато я уйду...

Когдато я уйду и растворюсь в толпе,
В безжизненной и серой массе.
И буду долго помнить о тебе,
За те минуты, что испытывала счастье.
Как ярко вспыхнет озаривший луч.
Он пробежит по комнате пустынной,
Как проблеск солнца средь тяжёлых туч
Мне вдруг напомнит наш роман невинный.
И растеклась по телу теплота,
И вдруг всплывут прекрасные порывы.
Так не бывает, что ушло всё на всегда.
Всё в глубине лежит пока мы живы.


Рецензии