Я все еще, как юноша, горю

Я все еще, как юноша, горю.
И этого, надеюсь, не утрачу.
Всю боль свою, страдания люблю.
И я не знаю, можно ли иначе?

Я не боюсь закрывшихся дверей,
Ведь каждый должен оставаться дома.
Я не боюсь утраты и потерь,
Ведь потерял я все, что мне знакомо.

Шесть лет я так живу и мне нормально,
Но раньше было все намного хуже.
Я не хотел бы раскрывать детали,
Ведь все равно я никому не нужен.

Я все еще, как юноша, горю,
Пускай меня весь мир давить старался.
И если я умру, то лишь в бою,
И если полечу, то только в танце.


Рецензии