Бабушке

Теплые, нежные руки твои...
Бабушка, в сердце моем навсегда!
В эти холодные, хмурые дни
Их вспоминаю с улыбкою я.

Бабушка - светлый мой ангел в ночи!
Добрых очей твоих блеск родной.
В храме молюсь на пламя свечи,
Чтобы ты вечно была со мной!

Без твоего тепла свет не мил,
Хочется мне прижаться щекой
И прошептать, что средь этих зим,
Мне не хватает тебя одной.

Знаю, ты плачешь, и сердце болит,
Слезы теряются в сетке морщинок.
Знай, что ты лучшая на Земле,
Желаю в глазах от смеха искринок.

Я так боюсь тебя потерять...
Хочу, чтобы время остановилось.
И каждый раз встреч приходится ждать,
Чтоб в сердце моем печаль залечилась.

Мне хочется в руки твои, как в детстве,
И чтобы не знать ни забот, ни хлопот,
Чтоб было тепло на душе и на сердце
Вдали от взрослых, больших забот.

Я так люблю тебя, бабушка милая!
Хочу, чтоб всегда гордилась ты мной.
Ты - самая лучшая, незаменимая!
Я мысленно рядом, всегда с тобой.

И как бы я себя не вела,
Какой бы в жизни не выпал случай,
Ты - лучшая бабушка для меня!
А я хочу стать для тебя лучшей внучкой!
25/02/2014


Рецензии