Хотела бы сказать, да рифмы нет
Как дорого все то, что проживаем...
Но виден все равно в конце тоннеля свет,
Когда вдруг драгоценное теряем...
Мы исчезаем где-то в пустоте
И ждем того, кто воскресит из боли.
Пока жива любовь, все те - не те..
Не видим явного порою...
Возможно все пройдет, а может быть и нет,
Но драгоценность в том, что оживает
Любовь, та настоящая - она дает ответ.
И если есть она, то навсегда. Мы знаем
Не каждому дано летать и не во сне, а наяву
И чувствовать в крылах свет вдохновения
Любовь - полет в заветную мечту,
Не каждому даруется такое откровение...
Свидетельство о публикации №116051503031