Тайга

Покрыта инеем от корня до макушки
стоит тайга  в туманной дымке
и ветви  вниз провисли  как игрушки,
Позируют для фотоснимка.
И тишина, лишь тихое волнение
От ветра, что нарушил твой покой.
Величественные  сосны мол в смятении
Здороваются ветвями с тобой.


Рецензии