Я жива...

По осколкам собственной судьбы
Я бреду, не замечая боль.
Там мои надежды, там – мечты.
Там вдали – угасшая любовь.
По частичкам раненой души
Я ступаю, словно по шоссе
Мне совсем не хочется спешить:
Все, что важно, попрано уже.
По кусочкам памяти своей
Я пройдусь, разрушив все до тла.
Чистый лист. Я голая теперь.
Но иду. А значит – я жива.


Рецензии