Улыбайся май
Распахнувши дверь.
Всё с ним оживёт,
Верь или не верь.
Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь
Шумный птичий торг,
Щебет пар в саду.
Песенный восторг
Отклик на весну.
Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь.
Грянет первый гром,
Холод в ночь плеснёт,
Но погожим днём
Май тепло вернёт.
Улыбайся май,
Расцветай любовь.
Солнцем и весной
Радуй вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №116051502956
Владимир Вальков 04.08.2016 20:01 Заявить о нарушении