Распахнуты тюльпана лепестки
Весенние цветочные объятья.
Такое откровенное приятье —
Лекарство от нахлынувшей тоски.
Коснусь рукою нежно лепестка...
"Всё будет хорошо" — он утверждает,
Хотя всей правды обо мне не знает...
Но я поверю мудрости цветка!
Свидетельство о публикации №116051500295
Эльвира Якубова 30.05.2016 19:41 Заявить о нарушении
Аларчин Мост 30.05.2016 23:50 Заявить о нарушении