Парк Юрской периода
Мания Величия у Одиноких женщин...
"Не пойман-не вор.
И Навет,Оговор и Подстава.
Всё вышло случайно.
Ну вобщем,я Не Виноват.
Ходил я Налево,
ногой загребая Направо,
Прости,Дорогая,
ты тоже была не права.
На Милость сдаюсь.Не суди
ни пристрастно,ни строго.
И взгляд мой смущённый
о многом теперь говорит.
У нашей Любви непростая,
крутая дорога.
Я Каюсь.Любовь
воровал понемножку..."
Ну
Что
Он
Творит????
Нарушило Жизнь Мою,
выбило из колеи,
Такое Невинное,
прямо скажу, "воровство".
Теперь ни к чему
оправдания эти твои...
Конечно,Я Всё поняла...-
Ты
немножечко
"Сво...".
*************
Ты говоришь,что ты любил меня.
Но помню-у попа была собака...
Ты на других когда меня менял,
Не понимал,
что Жизнь ты
Ставил нА кон???
О чём ты думал,думать не хочу,
Я место уступаю Палачу
По имени Безумнаялюбовь,
По отчеству
Безвременноушедшая...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116051502942