Я любил тебя

Сбудутся обязательно сбудутся,
Жаркое лето любви.
Время пройдёт ,позабудутся.
Наступила зима ,ты пойми.

Знаю,что ты меня любишь,
Как,когда-то любил, я тебя
Ты была не обыкновенно
Красивой.нежною розой цвела.

Не надо чувство тревожит.
Не надо грустить о былом
Сбудутся если захочешь
Даже в зимнюю пору,

Морозные дни,вечерком.
Я, любил тебя сильной любовью.
Ласкал губы глаза,но
Твою не простил, я измену

Как страдала и ныла душа.
Уезжая, прости написал на
Последок,что осталось в груди.
Ветер,сгоревший пепел рассеял,

Нет обратной дороги,к любви.


Рецензии
мне понравилось .замечательное стихотворение-любовь.самое прекрасное чувство !спасибо .Аза Боруаева!

Светлана Меликова 2   20.05.2016 22:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,СВЕТОЧКА!За понимание,УДАЧИ!

Аза Борукаева 3   05.06.2016 10:48   Заявить о нарушении