под твой трек мы широко раскрываем рты...

слушая рэпера Сяву

     ***

под твой трек
мы широко раскрываем
рты
и первый - ты, Сява
 прокачаем мелодию
 нас ждёт слава
 аудитория в истерике
 поедем мы в Америку
 всех удивлять
 право руля, лево руля
 не опускать якоря
 мы даже мёртвого
 поднимем
 и он назовёт своё имя
 рифмы-волны классные
 у меня
 прикиньте, мы бомбим
 сами себя
 и замурованные этажи
 мир в клеточку, люди-
 ежи
 у нас кое-что есть
 в барсеточке
 мы смышленные деточки
 респектуха братанная
 будь чётким
 разговор короткий
 мы вьехали в новый
 трек
 не блатуй, друг
 нас ждёт успех
 под мой трек вы  широко
 раскрываете рты
 и первый  ты...


Рецензии