Гравий..

Выдавить воздух из лёгких, до боли, последнего свиста.
Выдавить думы из мозга, до треска последних мыслей.
Выжать последние капли из плоти, бренно затихшей...
Разбить все мечты о камни и сердце, их воплотившее..

Остановить мой воздух, озоном мои режут вены,
Как не слететь, не сорваться.. От склада такой системы?
Как не накинуть удавку..? Что рядом висит постоянно..
Как устоять от шанса.. Навеки попасть в нирвану...

Как ненавидеть можно: солнце, людей, выходные..
Я не могу кругами.. Все время иду прямыми..
И если нога не встанет на гравий, втоптанный в землю..
Тогда за меня прости уж.. Другого я не приемлю..


Рецензии