С ответом

Стихи витают меж миров,
И ищут душу преткновения.
Чтоб подарить ему мгновения,
И пробудить от крепких снов.
Они как в небе облака,
Перетекают и меняясь,
И небе чистом растворяясь,
Их поступь по небу легка.
Поэта чувствуют они,
За чистоту и верность к свету,
Идут к нему они с ответом.
Прекрасной рифмою стихи.


Рецензии
...пробудить от крепких снов...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   12.06.2016 06:44     Заявить о нарушении