Прозрение приходит
Что с этой властью не туда идут,
Сначала была эйфория,пусть все знают,
И на войну пойдут,куда пошлют.
Но их любимое правительство послало,
Залезло нагло к русскому в карман,
Себе именья за границей покупало,
А ты кричал- Россия мой маман!
Россия ведь всегда для нас одна,
Но там коррупция тебя и съела,
Обама,Меркель,а у них своя страна,
И нет им до России никакого дела.
А русский наш упрям,а виноваты те,
Кто государством и не управляет,
Крадут свои же,клявшись на кресте,
Что интересы русских защищают.
А интересы русских,жить достойно,
Любить Россию справедливу и семью,
И в мире жить со всеми хлебосольно,
И не кричать бездумно- русское люблю.
Свидетельство о публикации №116051502715
Ильдар Файзуллин 15.05.2016 14:55 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 15.05.2016 15:33 Заявить о нарушении
Ильдар Файзуллин 15.05.2016 15:46 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 15.05.2016 16:33 Заявить о нарушении
Ильдар Файзуллин 16.05.2016 09:53 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 16.05.2016 10:44 Заявить о нарушении