Ентер...

Вечер. ДОма.
Телек. Кресло…
Хватит! –
Выключи! –
Воскресни!

Ноут. Сеть…
Друзья. Подружки.
Музыка. Стихи.
Игрушки.
Почитать и поделиться.
Познакомиться.
Влюбиться…?!

Эсемески.
Поздравленья.
Смайлы. Лайки.
Развлеченья.

Энтер… Энтер…
Вот оно! –
Безрекламное кино!...
Серий -надцать -
Мелодрама -
Сладко ноет сердце
Дамы.
……………………….

Полночь…
Завтра на работу…
Нет же! – Радость! –
Ведь суббота! –
Выходной!
Ныряю снова –
Бесконечно плыть
Готова.

Сеть… Сеть… Сеть…
Друзья… Друзья…
Хватит!
Выключи!
Нельзя!
Комп устал.
Пищит: - Долой!
Отдохни уж,
Юзер мой…


Ладно –
Больше не сижу –
Всем пока…
Я выхожу.)))


Рецензии