Ну зачем мы уходим от истины?

 
Ну зачем мы  уходим от истины?
Говорим, но не там "хорошо".
Оглянитесь! - Вокруг ложью  выстлано.
Лгать друг другу нам стоит ещё?
 
Где-то рядом живёт парень обычный,
"Гений" хором  кричим мы ему.
Здесь мне видится холл светлый, больничный..
(Объяснения здесь  ни к чему).
 
И от бреда, порой,  умиляемся,
Кричим громко подонку: "Ура!"
Тем от Бога сильней отдаляемся.
Это  совести нашей игра.

Ну зачем мы уходим от истины?


Рецензии