Ты поздно понял
Увы прости уже перегорела.
Но каждый вечер всё таки ждала,
Печально на луну одну глядела.
Теперь живу счастливая семья,
Любимый муж детишки подрастают,
А на душе томится вновь тоска
Что в роще у берёзы оставляю
Ушла любовь, проходит эта боль
Я слишком многое тебе прощала,
Не мой ты вовсе сказочный герой
Прощай тебе сказала у причала
Ушёл оставив за собою след
Я знала что однажды ты вернёшься
Прошла любовь закрою в сердце дверь
Ты для меня лишь в прошлом остаёшься.
15.05.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116051502542