запах дыма
Она на нем ездит с ним спит его грызет. И полрайона завидует. Оооо как ему везет. Она белая зеленоглазая. В общем штучка взрывоопасная страстная ласковая. Смотрит на него так что электричество в пальцах клацает. Она его в охапку сцапает. Увы нельзя при всех а так хочется. Столько лет с ума сходила от одиночества. Чтож теперь заработала выстрадала вымолила у бога отпуск. Да надолго ли. Скоро уже закончится вакансия. Он конечно хорош гладок засахарен. Та еще пассия. На ощупь шелков. Цвет ближе к тому коричневому от которого мурашки. И марево в глазах. И запах дыма из под рубашки.
© Copyright:
Олъга Они, 2016
Свидетельство о публикации №116051502505
Рецензии