Свет окна!

Свет окна мой взгляд украл,
Я тебя в окне искал,
Там, у речки, мы расстались,
На прощанье, целовались.
Слёзы, слёзы, и … печаль.

Тают снегом год за годом,
Я в окне пред тем же сводом,
Не могу тебя забыть,
И, другую полюбить.
Стужа, стужа, на душе.

Ночь и лунный подоконник,
Я в окне, луны охотник,
И, вдруг вижу, под окном,
Ты, с распущенным платком.
Не сдержать огня волнений!

Сергей Йикцирб 08:32 15.05.2016г.


Рецензии