Мы так нечаянно простились...

Мы так нечаянно простились,
Как будто нить оборвалась.
Мы ни о чём не объяснились,
И боль в груди отозвалась.

Как будто звёздочка погасла
На тёмном небе, в вышине,
Как будто жду тебя напрасно,
Но писем ты не пишешь мне...


 


Рецензии