Вечный диалог Любви и Разлуки

- Привет ! Сестрёнка .
- Здравствуй , дорогая !
- Как у тебя , дела сегодня ?
- Развелась ...
- И что теперь ? Ведь , как я полагаю ,
  Ты снова в поиске ?
- Рано , полагать !
- Тогда , ко мне ? И будем снова вместе ?!
- Нет . Не хочу !
- Но ты уже клялась?!
- Да ... Но хочу я стать , другой Невестой ...
- И снова хочешь муки испытать ?
  Но ты Любила , часто и безмерно ! Да что там ,
  Ты всегда хотела жИть !
  Лишь то , что ты бываешь эфемерна ,
  Тебя спасает ... Будешь , мне служить ?!
  Ведь ты , моя сестра . Подруга ..... Вечность !
  И всё , что просто связано с тобой
  И то , что даже путают извечно ...
  И думают , что это Ты , Любовь .
  Да ... ты проста , красива и невинна . Бываешь .
  Только я тебе скажу ...
 - Нет ! Замолчи !... Сквозь слёзы мне не видно ,
  Как я сегодня заступила , за межу .
  Пойду ... Я знаю , одиноких много !
  Надеюсь мне сегодня повезёт ...
  Я Душу видела вчера , от Бога !
  Отдам , себя ей ! Пусть , за мной идёт .

  11.05.2016.


Рецензии