Льстец

В моих словах так много лести,
В моих словах так много лжи.
Я приношу такие вести,
К каким душа у вас лежит.
***
Я вам пою такие песни,
Пытаясь всех вас ублажить.
В чем не сознаюсь, хоть ты тресни,
И буду свет я вам нести.
***
Я не сознаюсь в своей лести,
Я не сознаюсь в своей лжи.
И буду дальше петь вам песни,
Чтоб вы смогли мной дорожить!!!


Рецензии