Вирус

Знаешь, по моему, если человек очень грубый, то ему просто не хватает тепла. Либо его просто недолюбили, либо причинили ему очень большую боль. Именно такие люди нравятся мне. Я не смогу объяснить тебе, почему именно. Просто мне хочется подойти и очень крепко обнять этого человека, хочется отдать ему всё своё тепло, чтоб хоть немного растопить его сердце. Но как правило, такие люди не подпускают к себе людей очень близко. Они держатся от них на расстоянии. Они прямо показывают своё безразличие к людям, но от них не отворачиваются, наоборот, их начинают любить ещё больше. Может так устроена жизнь, что люди отвергают тех, кто хочет помочь им снова увидеть мир в красках, а сердца тех, в свою очередь, тоже становятся каменными из-за причиненной им боли. Это как болезнь, как вирус. От этого никуда не деться и от этого страшно.
Знаешь, я боюсь стать такой же как эти люди. Я хочу отдавать тепло. Я хочу дарить счастье людям. Но что если и меня отвергнут? Что если и моё сердце станет таким же каменным как у многих? Кто-то скажет, что это и есть счастье. Счастье- ничего не чувствовать. Нет чувств, значит нет боли. Но я так не считаю. Я думаю, если нет чувств, значит нет счастья, нет ежедневной радости, нет того, что могло бы заполнить пустоту в сердце. По моему, это прекрасно любить кого-то. Тебе есть, ради чего жить и жизнь не кажется скучной.
 Возможно мне не удастся избежать этой болезни. И поэтому, прошу тебя, если вдруг я заболею, вылечи меня. Подари мне немного своего тепла и я снова стану прежней.


Рецензии