Здравствуй, рассвет!
Только встанет солнце,
Настежь окна распахну-
Пусть, рассвет ворвётся!
Пробежится по стене
Лучиком играя,
О грядущем, летнем дне
Мне напоминая.
За окошками сирень
Скоро вспыхнет цветом...
Здравствуй, светоносный день,
Провозвестник лета!
Птиц веселых пересвист
Звонкой песней бьётся,
Здравствуй, утро, здравствуй, жизнь,
Здравствуй мир! И солнце!
Свидетельство о публикации №116051502066
Надежда Ваничева 16.05.2016 15:15 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 16.05.2016 20:17 Заявить о нарушении