Жить

Если слова идут не от души,
От сердца если не идут,
То говорить их лучше не спеши,
Пусть они лучше подождут.

И если взор твой не горит,
Смотря на что-то вроде дорогое,
Быть может, это не твое родное
И вовсе не тебе принадлежит.

Если душа твоя не хочет петь,
Деревья за окном роняют листья,
Не значит то, что нужно умереть,
А продолжать жить в поисках другого смысла.


Рецензии