Вперёд...
Надежды дерзкий взлёт,
И веры, и славы
Божественный восход!
И нет преград у врат
Коль Дух стремленью рад,
Быть честным, быть правым
Всей верой в Божий Сад!
Ведь если Истина
Любовию полна -
Дорогою в вечность
Она вести вольна!
Где Бог моей мечты,
Создатель красоты,
Спасая, поправит -
Греховности мосты!
Свидетельство о публикации №116051501936