Пробуждение женщины
прикрываешься розовым пледом.
На лице твоём свежесть
зажигается утренним светом.
Лёгких штор не касаясь,
птица счастья в твой дом залетела
и парит, наслаждаясь,
нежной музыкой женского тела.
Тихим вздохам внимая,
представляет, сев на подоконник,
как тебя обнимая,
согревал этой ночью любовник.
Накрывая собою
целовал, чтобы не замерзала,
и как звонкой струною
ты всю ночь от тепла трепетала.
Кизляр.
Свидетельство о публикации №116051501907
Юрнест Алин 15.05.2016 07:55 Заявить о нарушении