Плаха
Не простишь,не отстираешь,
Не забудешь и не встретишь,
Сам себя на белом свете...
Сам себя, загонишь в угол,
Сам себя, ты прятать будешь,
Сам себя, возненавидишь,
Что простил врагам обиды...
Уступил дорогу хаму,
Дал себя столкнуть в канаву,
Поздно браться за топор,
Ускользнул с помоста вор...
В беззаконии законов,
Будь судьей и палачом,
Сам себе,не ври,что страшно,
Плаху кровью напои...
15.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051501840