Ворованная ночь
Украду я от счастья другой,
Одеялом под утро прикроет,
Меня кто-то чужою рукой.
Кто то нежно с утра поцелует,
Из объятий не отпустив,
Вновь желанием околдует,
В вальсе страсти опять закружив.
Всё обман, все истомы и неги,
Чувств вины будет не превозмочь...
Всё пройдёт... как закроет он двери,
Проводив со мной ворованную ночь.
Свидетельство о публикации №116051501825
Артем Карепанов 25.05.2016 22:30 Заявить о нарушении
Юлия Чокан 25.05.2016 23:00 Заявить о нарушении