Собиратель женских душ

Я собиратель женских душ.
Я, раскрывая их как книги,
Читаю, с букв сметая чушь.
Плету из них свои интриги.
Я собиратель женских глаз.
Смотрю в них, улыбаюсь им.
Пусть будет счастлив каждый час.
Пусть будет каждый взгляд - любим.
Я собиратель женских губ.
Полураскрытых, крепко сжатых,
То нежен с ними я, то груб,
В лучах рассветных и закатных.
Я собиратель женских снов,
В которых был я не случайно.
Цветных и вещих, иль без слов,
Которые остались тайной.
Я собиратель нежных слов,
Мне сказанных в порыве страстно…
Нет, я совсем не Дон-Жуан,
Как вы подумали напрасно.
Я собиратель женских душ.


Рецензии