Повенчали...

Удастся ль мне все пережить,
Остаться в чистом осознании.
Смогу ли я вдруг дальше жить,
Прощенья - в тихом ожидании.
***
Смогу ли я любовь дарить,
Иль дальше жить в пустом молчании.
А может мне благодарить,
За то что с смертью повенчали...


Рецензии