Счастья тебе, дорогой!
И снова за окнами май
Вновь твой день рожденья весенний -
Душисто-сиреневый рай.
Мы снова семьёй соберёмся
В кругу всех друзей и родных
И в детство на миг окунёмся,
И вспомним людей дорогих.
Ты очень любил свою маму
Всегда помогал ей во всём,
Улыбчивой, ласковой самой,
И не отказал ей ни в чем.
И вновь говорю ей «спасибо"
Я в праздник рождения твой
За самого лучшего сына,
Она так гордилась тобой.
Я счастья тебе пожелаю,
Ты только не верь старой лжи -
Не всякий, родившийся в мае,
Маяться будет всю жизнь.
Ты Богом целован в макушку
И так избалОван Судьбой,
Упрямый мой и непослушный,
Здоровья тебе,дорогой!
Свидетельство о публикации №116051501728
Екатерина Беликова Греченко 15.05.2016 10:32 Заявить о нарушении