Улыбка

Будь осторожен в жизни чтобы,
Что было есть все сохранить.
И не давай в ней место злобе,
Храни по жизни эту нить.
                Когда по ней идешь с улыбкой,
                Она не только светИт тебе.
                И замечаешь ,смотря украдкой,
                Отдавая, больше берешь себе.
Твою улыбку измерить можно,
Широтой твоей души.
Смотри на это осторожно
Улыбку вдруг не потуши.
                Бывает так ,что улыбаться
                Трудно и невмоготу .
                Вот тогда нужно собраться,
                Чтоб перешагнуть эту черту.
Хотя бывает в наше время
Время не сбывшихся надежд.
Живем и ждем ,во что- то веря,
В нашей жизни ищем след.


Рецензии