Маяк

В один из дней, которых много,
Исполнив все мои мечты,
Ты стала вдруг моей тревогой,
Моей надеждой стала ты.
Менялись дни и ночи над землёю,
И за закатом приходил рассвет.
Я счастлив был, живя к тебе любовью.
И маяка не гас неяркий свет.
В безбрежном жизни море-океане,
Я встретил остров, остров небольшой,
На нем маяк, и я в тумане,
К нему пристал своей душой.
Менялись дни и ночи над землёю,
И за закатом приходил рассвет.
Я счастлив был, живя к тебе любовью.
И маяка не гас неяркий свет.
Средь бурь и штормов нашей жизни,
Любовь свою лелеял и ласкал.
И жить хотел, а если вдруг погибнуть,
То среди волн, а не прибрежных скал.
Менялись дни и ночи над землёю,
И за закатом приходил рассвет.
Я счастлив был, живя к тебе любовью.
И маяка не гас неяркий свет.
А в паруса мне дул попутный ветер,
Всё дальше уходил корабль мой.
Я понял, что есть главное на свете:
Мечтать, любить и быть самим собой.
Менялись дни и ночи над землёю,
И за закатом приходил рассвет.
Я счастлив был, живя к тебе любовью.
И маяка не гас неяркий свет.


Рецензии