Трудись!!!

                Не хочешь ТЪРУДИТЪСЯ  на ЗДОРОВЬЕ?...

                БУДЕШЬ  работать... на  лекарства!...

ДОРОГАЯ!!!
 
ЖИВИ  НА  ЗДОРОВЬЕ!!!...ОНО  ДОРОЖЕ ВСЕГО!!!

Пока  ОНО  ЕСТЬ ... Не  ценим! ...

Потеряв же  ... плачем... оо  нём!!!...

НО  ЗДОРОВЬЕ!...  НЕ КУПИШЬ !!... За Деньги!!!...

ТОЛЬКО  ТРУД!!! ЕГО  СОЗДАЁТ!!!

 - ТАК  ТРУДИСЬ ЖЕ!!!...  ВО ИМЯ  ЖИЗНИ!!!...

 - А... СЧАСТЬЕ!!!... ТЕБя!!... НАЙДЁёТ!!!...


Рецензии