Рыбье Небытиё
небытиё.
рыбье яблоко.
долгая дорога
из комы.
долгие дороги
из комы.
долгих дорог из комы-
искомо комет недоразумение.
колючий некто
приходящий вечером,-
зажигал свечи...
ни что,ни кто,никого,
просто любовь
без смысла и вымысла.
...она медленно входит
снимает покровы кожи.
цикад хор молкнет.
цикад хор-
спит.
тени
молитвенно
сложат
оружие
рук
вначале было рыбье
небытиё.
Свидетельство о публикации №116051501618