Любовь не подашь, как на праздник конфету...

Любовь не подашь, как  на праздник конфету,
Сложив аккуратно в карманы и руки.
В нее не сыграешь от нечего делать,
Как в тот Преферанс или Покер от скуки.
Любовь не пошлешь почтой белым конвертом,
В пути она может легко потеряться.
Летает сама она голубем белым
И только лишь с сердцем нам может достаться.
Любовь не пришьешь, как карман на рубашку,
Еще для нее не придуманы нити.
Росою она по утрам на ромашках
В холодном тумане неспешно ложится.
Не выпить Любовь, словно кофе из чашки
К любви можно только губами прижаться.
Источник живет в душах любящих наших
И избранным только лишь может достаться. 15.05.16.


Рецензии