Всю ночь латала теща джинсы мне...
Всю ночь латала теща джинсы мне
И бормотала:,,Нищий зять попался,
Аж двадцать дырок,вижу сквозь пенсне!
Да где ж в штанах, ты гад, таких шатался?
Вот моя дочь,на майке дырок пять,
Я их заштопала и сделала заплаты.
Увидел джинсы....Стал я тещу обнимать,
Она ворчит.Ишь,змей,с утра поддатый!"
Свидетельство о публикации №116051501576