Тоскливая осень
Дома стоят, пеньками серыми,
Окна удивленно глазищи вылупили,
Осень, сравнима с замызганной стервою,
Будто из грязи её вылепили.
Настроение скажу дрянное,
Даже выть с тоски хочется,
А погода, как баба пьяная,
Не вставая, под себя мочится.
Снег с дождем, как блатные куражатся,
Тучи, на жопу негра похожие,
Разговор без бутылки не вяжется
И места забиты отхожие.
Я пол-литра купил уцененное,
С ним идти, я скажу сподручнее,
Уважаю братана зеленого,
С ним и в слякоть, совсем не скучно.
Только нет у меня стаканчика,
Ну, а с горлышка я не приученный,
Только выпивка вещ заманчивая
И я пробку с бутылки скручиваю.
И глотки в горле свинкой хрюкают,
Увеличивая, сердцебиение,
Даже попа в восторге пукает
И другое уже настроение.
Свидетельство о публикации №116051501499