Ярило
ярко разгоралось,
и Великое Ярило
с ночи пробуждалось.
выходило в ясно небо
Свет земли-Ярило,
как отец дитя родное
лаской нас дарило.
осветило землю всю
труженник Ярило,
обогрело всех людей
и хлеба взрастило.
а под вечер за горой
свет Ярило скрылось
и в свою опочивальню
тихо удалилось.
отдыхай же,Свет земли,
набирайся силы,
завтра вновь тебе сиять,
труженник Ярило.
Свидетельство о публикации №116051501489