Аборт по-французски

Демократы на распутье:
За кого голосовать
Сандерс сук под всеми рубит
Клинтониху не сдержать

Врет всегда самозабвенно
Безудержно и всерьез
Безобидна?, а вот Сандерс
Точно - будущий полпот

Лучше снова Клинтониха
С Биллом в Белый Дом войдет
Ролевой перестановки
Не прочухает народ

С Биллом есть одна проблема -
Обама стал ее решать
Не медля с Кубой мир состртяпал -
Сигары чтобы Биллу поставлять

Ведь доктор Билл - великий гинеколог
Сигара - лучший вагинальный probe
В Овальный Кабинет закрыта запись
Как минимум, на две каденции вперед

И моники левински безутешны
И Клинтониха - им родная мать
На выходе всем предлагает сплюнуть
И платье после Билла постирать


Рецензии