Мы просто прожили

Мы - просто привычки друг в друге.
Завтрак с тобой, поцелуи со мной,
Ни одного ,,без,, в этом круге.

Мы - просто естественность и простота
Без криков колких приход домой.
Не жизнь, а рай и "люпотА".

Мы - просто душами вростали незаметно,
Читая в взгляде робкие стихи,
В то ,что на первый взгляд и неприметно.

Мы - просто прожили (любя ,увы,) с другими
И пусть наши сердца к ним и глухи,
Мы притворимся,что их только и любили.


Рецензии