что делать
только недавно узнал
что у ней ума нет
двое детей такие же
как она
просыпаюсь в воскресенье
раннее утро сумерки..!!
её нигде нет --ускакала
начинаю сажать растения
идёт тихий моросящий дождь
но надо спешить
некормленная собака и птицы..!!
торопливо жрут даденное
смотрю на компе время
завтра поеду в степь
вдруг будет Удача..!!
но вот Дождь..!!..что с ним делать..
Свидетельство о публикации №116051501424