Светофора глаз зелёный...
Замигает впереди.
Длинно свистнет поезд скорый :
"Эй, с дороги уходи!"
И покатится по рельсам
Скоростной экспресс.
За окном бегут деревни,
И мелькает лес.
Змеевидная речушка
Мчит потоки вод.
На холме стоит девчушка -
Вслед платком махнёт...
И ромашки на опушке -
Жёлтые глаза -
Тихо шепчутся друг с дружкой...
Мчатся поезда.
1982г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051501368