Пожар
Всё пожирая вокруг.
Копоть, дым между нами.
Сужался живого круг..
Едкий дым , слёзы в глазах.
Треск, и искры летели..
Взор застилала слеза..
Ветры сильно гудели...
Дико звери бежали,
Топот стоял их копыт..
Кроны вспыхнув трещала,
Огнь напалмом летит..
.
Рвётся всё , разрушая-
Быстрый, любовный пожар.
Всё вокруг пожирая,
Душит , как едкий угар.
..
16.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116051501297
И я повторяю твое имя.
Ах, зачем так случилось,
Все так плохо обернулось.
Анна Климович 19.05.2016 09:02 Заявить о нарушении