Переход

Наговорила кучу слов,
Когда шагала по ступеням,
Про ясность утр,про мудрость снов,
Про то,как поклоняться теням.

Реинкарнацией души
Встаёт святое пробужденье,
Когда садись,стихи пиши,
Пока не спало вдохновенье.
                15-05-2016


Рецензии
Прямо нечего добавить.. Здорово!!! :)

Алла Заночкина 7   20.05.2016 23:00     Заявить о нарушении