Не оставляй на берегу

Я обнял талию березки,
Почувствовал её тепло.
Лизнули щёку мне серёжки,
Ко мне их ветром принесло.

Который может всё на свете,
Разрушить или сохранить.
Мы убегали на повети,
Боялись даже говорить.

Река бурлящая волнуясь,
Ласкает берега водой.
Ты уходя со мной целуясь,
Сказала мне:навеки мой.

Ты забери меня с собою,
Не оставляй на берегу.
И в сердце отразится болью,
Если забудешь на лугу.

Автор Евгений Богданов
15 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии